26 março 2012

CRAC VENCE ANAPOLINA DE VIRADA

Jose Afonso: Blog da Verdade

De virada é melhor

O Crac conseguiu sua sétima vitória no campeonato goiano em cima da Anapolina por 2 a 1 de virada, chega a 23 pontos e segue firme rumo à classificação.

O Jogo

A “Xata” como é conhecida a Anapolina, deu um susto no Leão do Sul, e logo aos 5 minutos do primeiro tempo abriu o marcador através de do meio campista Rodriguinho, que bateu uma falta perfeita deixando o goleiro do Crac Donizete sem ação, mas o Crac é valente, e deu a resposta aos 19 minutos com o artilheiro André Leonel, que após ter recebido um pênalti pegou a bola e fez o gol de empate, a partir daí a Anapolina foi melhor no jogo quase chegou  ao segundo gol, obrigando o goleiro Donizete a fazer boas defesas.

Já no Segundo tempo o Crac voltou melhor, mas esbarrava nas boas defesas do Goleiro Edinho, até que aos 18 minutos Danilinho acertou um verdadeiro pombo sem asas, virando para o time Catalano, 2 a 1, a Anapolina ainda perdeu o zagueiro Sergio Rafael expulso após cometer falta em André Leonel, mesmo assim a Rubra não se entregou e vendeu caro a derrota, final de jogo,  Crac 2 a 1.

Com esse resultado o Leão do Sul chega a 23 pontos ganhos, e seu  próximo confronto será na próxima quarta-feira (28) contra o Atlético no Serra dourada em Goiânia.