08 julho 2012

CRAC CONQUISTA BOM RESULTADO FORA DE CASA

O Crac foi até Dourados MS, mais de 1200 Km para buscar um grande resultado diante do Cene MS.
O jogo teve dois tempos distintos, o primeiro foi de poucas jogadas com o time Sul Mato-grossense levando uma pequena vantagem. Já no segundo tempo o Crac foi melhor em campo, tanto é que logo aos 13 minutos Nino Guerreiro abriu o placar a favor do Leão do Sul, após receber boa bola do meia Robson Goiano o atacante ficou na cara do arqueiro do Cene MS e bateu forte no canto direito do para fazer Crac 1 a 0, o Time do Mato Grosso partiu com tudo para cima do Leão do Sul que segurava a todo custo a vitória, porém já no finalzinho aos 41minutos o Cene chegou ao empate com o atacante Chico que recebeu a bola na entrada da grande área e bateu sem chances para o goleiro Donizete, final Crac 1 x 1 Cene, o próximo jogo do Crac será em Catalão diante do Ceilândia DF.