23 julho 2012

CRAC EMPATA E CONTINUA INVICTO

Ceilândia abre 2 a 0, mas não consegue segurar a pressão e cede empate para o Crac, 2 a 2.

O Crac recebeu na tarde deste Domingo (22) o Ceilândia DF em jogo válido pelo Brasileiro da Série D.

O jogo

O jogo foi distinto sendo o primeiro tempo do Ceilândia e a segunda etapa do Crac, o Gato preto como é conhecido o time do Distrito Federal abriu o marcador logo aos 15 minutos com Allann Delon que após falha da zaga do Leão do Sul bateu por cima do Goleiro Donizete fazendo 1 a 0, o Crac não se abateu e tentava dominar o meio campo, porém os veteranos e rodados jogadores Allann Delon, Zé Carlos e Dimba ditavam o ritmo da partida, tanto que aos 35 minutos de partida o artilheiro Dimba (ex Botafogo) fez um 2 a 0 de cabeça após escanteio cobrado.
A partir daí a torcida Catalana perdeu a paciência com o time principalmente com o lateral Binha que realizava uma péssima partida, o Técnico Zé Roberto substituiu ele ainda no primeiro tempo colocando o meia Juninho Paraíba pela ala, e logo em sua primeira bola o meia cruzou uma bola para a grande área e Nino Guerreiro empurrou para os fundos das redes, marcando o primeiro gol do Crac 2 a 1.

Dimba retirado de campo após ser expulso

tempo

Um time totalmente diferente do primeiro foi o que se viu no Crac, e logo aos 9 minutos Juninho Paraíba foi a linha de fundo pela direita e cruzou nos pés do atacante Dinei que empatou o jogo para o Crac, 2 a 2.
Sentido a pressão do Crac o velho e rodado Dimba começou a provocar faltas e começou o cai cai do Gato Preto, e aos 23 minutos o “Dimbalada” foi expulso de campo juntamente com o zagueiro do Crac Fábio Paulista, o atacante perdeu a cabeça e partiu para cima dos jogadores do Crac causando um tumulto generalizado precisando da polícia entrar em campo para retirar o atacante, a partir daí nada se viu mais e o resultado final foi o empate em 2 a 2.