31 outubro 2011

DE VIRADA CORINTHIANS VENCE MAIS UMA E ASSUME A LIDERANÇA DO BRASILEIRO

VITÓRIA COM CARA DE TIMÃO, E JEITÃO DE CAMPEÃO!
O timão esta de volta de novo à liderança do campeonato Brasileiro, após vencer de virada o Avaí por 2 a 1 no Pacaembu, em um jogo onde a equipe jogou a maior parte do tempo com 10 jogadores devido a expulsão do zagueiro Leandro Castán, aos 12 minutos o Avaí abril o marcador com o meia Robson, que acertou o canto direito do goleiro Júlio Cesar, a partir do gol o domínio foi total do timão. Apesar disso, o time só conseguiu chegar ao empate aos 16 minutos do segundo tempo com Emerson que bateu forte no canto esquerdo do goleiro. O gol deu forças à equipe do Parque São Jorge que cresceu em campo e na base da raça chegou ao segundo gol aos 32 minutos através do atacante Liedson, após uma saída confusa do arqueiro Felipe do Avaí, o atacante cabeceou para os fundos da rede dando números finais a partida.