23 abril 2012

CRAC PERDE DE 4 EM CASA PELAS SEMI FINAIS DO GOIANÃO

O Crac não merece a sua torcida

“Uma vergonha”  é o que pode se dizer do time do Crac, nas três vezes em que enfrentou o Atlético nesse ano o time de Catalão tomou de 4, sendo 12 gols em três jogos.

Ontem não foi diferente, com o Estádio Genervino da Fonseca lotado, o Crac iniciou a partida errando e logo aos 2 minutos Marcão abriu o placar para Dragão 1 a 0, o Crac equilibrou o jogo, mas aos 34 minutos Pituca fez de cabeça o segundo gol atleticano.

O zagueiro Luciano diminuiu para o Crac aos 36 minutos também de cabeça. 2 a 1.

Foto Pidim
Segundo Tempo

Quando todos pensavam que o Crac sufocasse o Dragão em busca do empate, não contava com grave falha do meia Henrique, que foi sair jogando e deu a bola de graça para Marcão que só tocou no canto esquerdo do goleiro Fernando que nada pode fazer, atlético 3 a 1.

Bastante revoltado o técnico Evair que havia providenciado a entrada de Henrique tratou logo de tira-lo da partida, mas já era tarde porque o lateral Paulinho ainda teve tempo de fazer 4 a 1 para o atlético após receber cruzamento.
 O jogo de volta será no próximo Sábado e o Crac tem que tirar a diferença em pleno Estádio Serra Dourada.