23 abril 2012

FLAMENGO, PALMEIRAS E CORINTHIANS SÃO ELIMINADOS NOS ESTADUAIS

Domingo macabro para as maiores torcidas do Brasil, por incrível que pareça  Flamengo, Palmeiras e Corinthians foram eliminados pelo mesmo placar 3 a 2.

O Flamengo queria salvar o ano já que foi  “ELIMINADO” nas Libertadores acabou perdendo para seu maior rival, o Vasco da Gama que disputará a final contra o Fluminense.

O Palmeiras encarou o Guarani, e dava como certo sua passagem para a próxima fase do campeonato paulista, mas esbarrou no Bugre que ganhou do verdão por 3 a 2.

Já o Corinthians após estar perdendo por 3 a 1, ainda tentou uma reação chegando ao segundo gol aos 45 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu o empate, final Ponte Preta 3 a 2. Agora o timão luta pela Libertadores da América.